泰国素可泰探马提叻开放大学农业与合作学院代表团来访农学院

发布者:nxy发布时间:2024-06-21浏览次数:304

618日上午,泰国素可泰探马提叻开放大学农业与合作学院前院长Monticha Putsakum博士、副教授Chaiwat KongsomNalun PanpluemNareerut Seerasarn博士一行到访农学院。我校国际交流处处长陈乐天、农学院副院长谢庆军及相关专业老师等接待了代表团一行并进行座谈。

会上,陈乐天处长对Monticha Putsakum博士一行来访表示欢迎,他简要介绍了我校人才培养、学科建设和国际交流合作等方面的情况。谢庆军副院长介绍了农学院基本情况、科研成果和国际合作等基本情况。Monticha Putsakum博士对我校及农学院取得的成绩表示肯定和称赞,并表达了与我院开展深入合作的意愿。与会人员就学科建设和科研合作等方面进行了富有建设性的交流座谈。

会后,泰国素可泰探马提叻开放大学代表团一行前往作物资源高效研究团队实验室参观。(/图 农学院)