农学院教学管理委员会召开三月份第二次工作会议

时间:2022-03-25浏览:251设置

2022325日,农学院教学管理委员会召开工作会议,会议由马启彬副院长主持,教学管理委员会全体成员参加了会议。

会议主要讨论有关农学院教学上需要网络中心技术支持的相关事项。首先是针对教师在线课程建设方面,需要各系教学主任征询教师意见,补充在线课程短板,由教师们提出需求。其次是实验教学中心的智慧课室、门禁系统及网络迁移等问题也整理出需要技术支持的方面。还有就是教学管理系统和学工管理系统,建议建立更智能化、方便数据统计归档的系统数据库。马启彬副院长还建议申请种子加工、种子生物学等课程申请虚拟仿真项目,并由网络中心提供技术支撑。

最后,要求各部门负责人抓紧时间完成收集资料工作,尽快把需求提交给教学秘书汇总,以便与网络中心对接落实。(图文:宋瑞凤)