我院举行教师教学发展分中心挂牌仪式

时间:2017-07-22浏览:61设置

2017711日下午,华南农业大学农学院教师教学发展分中心正式挂牌,学院党政领导班子、工会主席和教师代表出席挂牌仪式,学院党委张展基书记和院长李华平教授为“华南农业大学农学院教师教学发展分中心”揭牌。

为进一步加强师资队伍建设,提升我院教师教学能力和人才培养质量,根据学校《关于全面开展我校教师教学发展分中心建设的通知》(华南农通201711号)文件要求,经学院党政联席会议研究决定,成立农学院教师教学发展分中心。为保障相关工作的顺利开展,成立中心组织机构。分中心主任由院长李华平教授兼任,副主任为马启彬副院长和宋欢副书记,成员由各系教学副主任、辅导员、教务员和教学秘书组成。

农学院教师教学发展分中心的成立将促进我院教师教学的发展,分中心计划每年邀请校内外教学名师进行教学方法经验介绍,组织青年教师参加各类教学培训,组织新教师试讲,举办教学观摩活动和同行听课交流活动,组织各系进行教学方法研讨会,召开师生代表座谈会等一系列活动。