廖明副校长到农学院检查本科教学审核评估准备工作

时间:2017-07-22浏览:94设置

74日上午,廖明副校长、教务处陈文艺处长和黄志雄老师一行三人到农学院检查本科教学审核评估准备工作。农学院党政领导班子、学院审核评估工作组成员、学院本科教学管理委员会成员、各系主任参加了座谈会。

陈文艺处长主持会议,首先向在座老师介绍了审核评估相关情况及学院工作要求。之后马启彬副院长代表学院从农学院迎评概况、教学档案准备、教学管理文件、学生就业创业情况和特色项目五个方面向廖明副校长汇报了农学院本科教学审核评估准备工作的总体情况。

随后张展基书记、李华平院长、宋欢副书记分别就学院自评报告、大类招生后学生班级管理、教师教改项目和教学成果、教学经费使用、教学仪器设备更新、教师评价体系、校农场实践实习教学用地、教授给本科生上课、学生成绩考核改革、本科教学评估观测点设置和学生就业创业等本科教学工作中存在的系列问题向廖明副校长作了汇报。