学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行

时间:2021-07-07浏览:10设置

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,7月6日下午,华南农业大学农学院作物科学技术系教工党支部联合作物科学技术系硕士生党支部在学校党员教育中心开展学习活动。

与会党员同志集体参观了校党员教育中心,通过交互式、全景式、沉浸式的学习方式深化了对党的认识,进一步引导全体党员“学思践悟”全面了解党成立以来、新中国成立以来以及改革开放以来的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代以来的斗争史、党成立以来的奋斗史、新中国成立以来以及改革开放以来的发展史,深刻认识到党和国家一路发展的不易。

活动结束后,参加活动的党员们纷纷表示学党史让我们更加了解我们党的宝贵经验、伟大成就和光荣传统,要进一步系统地学好党史,努力提升学习和工作的能力和水平,要时刻牢记作为党员的身份,以更加奋发有为的精神状态努力工作。

(图/文 作物科学技术系教工党支部)


/