基地建设

基地建设

当前位置:首页  本科生教育  基地建设

农学院教学科研基地工作职责

⒈ 负责学院基地教学用地基础设施建设的规划(包括田间机耕道和机耕口、排灌水设施、防鸟设施等)及其使用管理。
⒉ 负责学院学生综合实验课、生产实习和农事训练课的用地规划和调配工作。
⒊ 根据教学计划,并结合基地的实际情况,做好学院学生综合实验课、生产实习和农事训练的教学材料的种植规划和种植管理工作。
⒋ 协助学院分管领导做好农事训练的教学安排和相关管理工作,并承担相关教学模块的授课工作。
⒌ 负责学院基地农机(具)、田头实验室及其设备的使用管理和维护保养工作(包括学生下基地进行生产实习和农事训练课的工具发放和回收管理工作)。
⒍ 根据需要,为校本部基地相关课题老师提供肥料、农药等农资和冷库贮藏、碾米等服务。
⒎ 协助分管院领导做好对学校相关部门及校外相关部门相关业务联系和协调工作。
⒏ 积极做好学院领导交给的其它工作。

 联系方式:办公电话: 85231662/85281260  
邮箱: 1622792651@qq.com


二零一五年十月



学院基地农药、肥料发放时间表

各用户:
为了便于开展工作和提高工作效率,自2015年9月21日起,农药、肥料发放时间如下表所示,请遵照执行。


农学院教学科研基地
二零一五年九月十日



常用表格下载:
农事训练课程申报表http://xy.scau.edu.cn/nxy/cx/Ch/xwzxView.asp?ID=2586&SortID=27
以主要农作物为教学实验材料的计划申报表http://xy.scau.edu.cn/nxy/cx/Ch/xwzxView.asp?ID=2587&SortID=27


返回原图
/