关于做好我院2016—2017学年度本科生综合测评及评优工作的通知

时间:2017-09-09浏览:13设置

关于做好我院20162017学年度本科生综合测评及评优工作的通知

各班级、各位同学:

    为鼓励学生在校期间勤奋学习、努力进取,德智体美等全面发展,根据《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》(华农党发〔201132号,以下简称《办法》),现将做好20162017学年度本科生综合测评及评优工作有关事宜通知如下:

一、测评对象

我校全日制本科二年级(含二年级)以上学生。

二、测评时间

201798日至927日。

三、测评办法

1.各学院根据《办法》中综合测评的项目及评分标准、综合测评的程序、奖学金的等级和比例等要求,结合学院综合测评及评优细则实施。

2.经研究,将农学院、食品学院、水利与土木工程学院、外国语学院、电子工程学院、海洋学院6个学院作为网上综合测评试点单位。请以上6个学院按要求开展有关工作。有关培训另行通知。


四、测评流程及报送材料


时间段

内容

备注

9.9-9.13

各班级开展自评、互评、班级评议、单项奖申请

9月13日晚上9点前需提交每位同学的《学生综合测评个人加减分申报表》(电子版、纸质版)、加减分证明(纸质版)《华南农业大学学生综合评价表》(纸质版、班主任签字后上交)、《班内互评分统计表》(电子版、纸质版)、《班级综合测评评议统计表》(电子版、纸质版)、《单项活动奖呈批表》(纸质版)、《先进班集体申请表》(纸质版、同时附上班委会工作手册)。以及电子版材料以班级名称命名打包发送至各年级级委处,纸质版直接交给级委。(具体负责人各年级开班委会,由辅导员指定)

9.14-9.17

学院审核、向各班反馈审核结果

9月17日前年级测评小组将《学生综合测评个人加减分申请表》和《综合测评统计表》反馈至各班。

9.18-9.19

接受学生咨询

如对反馈意见有疑问,请联系各年级辅导员咨询。

9.20-9.22

公示

如无原则性错误,不作更改。(注:加减分计算错误、提交证明材料弄虚作假等情况可以更改;如因学生遗落申请等不再更改)

9.23-9.25

检查、汇总各类测评材料

  

9.26

材料上学校

  


注:由于本次综合测评被抽到网上同时进行,请各位同学配合执行,具体网上事宜等待通知。请严格按照通知的时间进行综测工作,如有疑问,请咨询各年级辅导员。

学院综测材料.zip


农学院党委办

2017年9月9日




返回原图
/