广东现代金穗种业有限公司招聘简章

时间:2017-07-18浏览:13设置

广东现代金穗种业有限公司

招聘信息


  1. 公司简介

广东现代金穗种业有限公司为从事国内外蔬菜、玉米(主要为甜、糯玉米)、水稻等新品种种子的引进、科研、生产、加工、销售、服务为一体的企业。公司由国家级农业龙头企业广东省现代农业集团有限公司控股,注册资本3000万元。

公司员工平均年龄约35岁,以受过高等教育为主,大专以上学历占70.83%(研究生学历占12.5%),公司50%以上的员工具有职业技能认证,是一支管理、生产、经营经验丰富的知识化、专业化、年青化、高效精干团队。

公司依托南沙育种基地,与广东省农业科学院、华南农业大学、仲恺农业工程学院、中国水稻研究所及有关企业建立了良好的合作关系。目前在省内各生态区域以及江西、湖南、四川、福建、广西、海南、云南等省份建立了公司的生态测试点和试验示范基地,在广东、江西、福建、甘肃等地建立了稳定的良种繁育基地。

公司目前主推的水稻品种有:吉优华占、五丰优T025;玉米品种有:华威甜1号、华威甜2号、甜丰6号、美珍甜1号、仲糯1号、仲糯2号、银白玉糯;蔬菜品种有:早中熟油绿苦瓜、珍珠苦瓜、各类番茄、茄瓜、青瓜、各类辣椒、豆角、菠菜、花菜等优质高端种子。公司拥有先进的全自动种子加工生产线、检验检测设备、种子冷藏库和资源库,公司销售网络遍布省内和省外主要种植区域。


二、招聘岗位及专业基本要求

1、储备干部岗位(生产科研、电子商务、市场营销方向)

2、人数:若干

3、工作地点:广州市南沙区

4、基本要求:

  1. 本科学历,农业类相关专业毕业;

  2. 应届毕业生(含暂缓就业)或具有1-2年工作经验皆可;

3)有较强的学习、语言表达、沟通与协作能力,熟悉办公常用软件操作。


三、薪酬福利

1)具有行业竞争力和成长性的薪资;

2)个人档案(含党员组织关系)由广东省现代农业集团有限公司统一接收和管理,应届毕业生(含暂缓就业)可接收为广州户口;

3)公司按国家法定假期休假;

4)公司缴纳“五险一金”并购买商业保险;

5)公司免费提供三餐和住宿,并有交通补贴、通讯补贴和过节补贴等等。


四、应聘方式

应聘者将个人简历(附个人近期照片)以电子邮件方式发送至集团公司人事部邮箱:xdnongye@126.com。邮件主题和简历名称统一格式为:应聘岗位+姓名+毕业院校专业。

初选合格者将接到集团公司人事部电话或E-mail通知面试事宜。

联系人及联系方式:吴小姐  020-38627527



返回原图
/