农学院橄榄队勇夺亚军​

时间:2017-06-30浏览:16设置


63日,华南农业大学第十届触式橄榄球院际赛在启林南运动场举行。八支院队参加了此次比赛,农学院橄榄球队(以下简称LUK亚军,与冠军失之交臂

阳光耀眼炽热,操场上倒映着各院队选手拼搏奋斗的身影。上午九点,院际赛正式拉开了序幕。LUK旗开得胜,一路奋勇积极拼搏,连胜三场小组赛,以小组赛第一出线。下午一点二十分,迎战资环队,我院选手沉着冷静,灵活运用战术,最终顺利晋级决赛。在决赛中,我们对战劲敌外国语队,我院选手团结协作,全力以赴,以一比一平手进入加时赛。在最后的加时赛中,尽管拼尽全力仍惜败外国语队获得亚军。

LUK一直在不断前进着,各任队长为球队呕心沥血,球队队员刻苦训练和积极配合。无论是毕业的师兄师姐还是新进的师弟师妹,心中那股对橄榄球的热爱支撑着我们前进的脚步。我们并不会因憾负而停歇,LUK会一直努力,一直传承下去。



图文:农学院团委学生会

2017年6月30号



返回原图
/