农学院召开6月教学管理委员会会议

时间:2017-06-30浏览:13设置


 2017623日上午,农学院本科教学管理委员会在324室召开工作会议,会议由马启彬副院长主持,教学管理委员会全体成员参加了本次会议。会议主要内容包括对审核评估准备工作进行检查、说明农学院教师教学发展中心的筹建工作和农学院本科教学实验示范中心网站建设、关于教学管理委员会与教学督导人员调整情况、和校院两级教师奖励、说明2016年度教学工作量的统计情况和农学院本科教学经费使用和管理情况、校农场宣传栏建设情况、强调期末考试安排。

会议中,马副院长对上述工作逐一进行安排布置,要求各系积极配合完成审核评估的准备工作,收集相关材料,再交给陈驹坚老师汇总;然后说明了农学院教师教学发展中心正在筹建中,并完成第一阶段工作,即将挂牌,第二阶段工作将在下半年进行;第三是委员们对农学院本科教学示范中心网站模板提出建议和意见;第四是公布了调整后的委员和督导名单及学院获奖教师名单;第五是说明了2016年的教学工作量的统计情况,结合学校的酬金分配方案,强调要避免教学差错和事故的发生;第五是说明学校印发的《华南农业大学本科专业实践教学经费管理办法》,要求各系传达并遵照执行,要求建立登记制度,加强经费使用管理;第六是学院校农场基地主任欧阳主才老师就建立农场宣传栏工作进行了说明,希望各系配合提供宣传材料;第七是关于即将到来的期末考试,要求各系高度重视,配合完成监考、阅卷改卷和成绩提交等考务工作。最后,宋欢副书记布置了下学期2017级新生分班安排及班主任人选安排工作。



返回原图
/