学院党委张展基书记带队前往清远市开展本科招生宣传工作

时间:2017-06-30浏览:13设置


为了不断扩大学校的社会影响力和吸引更多的优质生源报读华南农业大学,农学院党政领导十分重视2017年的本科招生宣传工作。为了高质量地完成学校招生宣传任务,学院成立了2017年本科招生宣传队,由书记张展基和副书记宋欢亲自挂帅为领队、副院长马启彬和钟国华为副领队,招栩圣、徐聪聪、骆华、李春雨和欧阳主才为队员,于2017625-28日兵分两路前往清远市、清远市第一中学及其所辖的英德市英德中学和阳山县南阳中学开展本科招生宣传工作。

在张展基书记的带领下,大家不辞劳苦,无论是在英德中学、清远市一中、南阳中学,还是在清远市高校招生宣传咨询会上,老师们都耐心细致地向前来咨询的学生及其家长们介绍华南农业大学的基本情况、学科特色、未来展望和本科招生相关方针政策,为考生及家长答疑解惑,让报读我校的考生们尽可能选择到自己心目中理想的专业。马启彬副院长和宋欢副书记还分别在英德中学和南阳中学高校招生宣传咨询会上作了我校本科招生宣传专题报告,深受到场考生及其家长们的欢迎。经过近4天时间的不懈努力,完满完成了学校交给我们的任务。


学院招生宣传队全体队员在清远市高校招生宣传咨询会现场合影

清远市高校招生宣传咨询会现场


宋欢副书记在南阳中学进行本科招生宣传专题报告


返回原图
/