深圳市深博泰生物科技有限公司招聘简章

时间:2017-06-29浏览:251设置


招聘岗位:市场推广技术人员


以人才,以科技为动

   ——藏深博泰的企业发展理念

如果你拥有追成功的志气

欢迎你加入为实现理想而奋斗秀平台

【企业简介】

深圳市深博泰生物科技有限公司位于国际生物谷大鹏海洋生物产业园,辖下拥有一家省高新全资子公司—湛江博泰生物化工科技实业有限公司。公司是以海洋生物高新技术开发为核心,集海洋生物创新产品研发、生产及销售为一体的高新技术企业。公司主营几大系列产品:医用及保健品原料;功能食品;蛋白肽饲料添加剂及生物高效肥料。公司产品技术含量高,产品拥有多项发明专利技术,并具有巨大的市场潜力,发展趋势迅猛,市场前景非常广阔。博泰公司当前的战略目标是致力于打造涵盖生物制药及保健品、壳聚糖及其衍生物新材料、农业科研及生态农业示范园方面研发、生产和建设,成为中国海洋生物领域核心的领导者,成为海洋生物领域的龙头企业。其行业优势主要体现在:

1)雄厚的科研实力:公司打造了一支顶尖的研发团队,组建了涵盖海洋生物技术、生物工程、环境工程等专业领域的研发团队及体系,并聘请多名国内知名专家教授担任公司的技术顾问;拥有国内一流的科研中心,先后获批建立“教育部产学研结合示范基地”、“广东省农业科技创新中心”,“广东省海洋生物技术院士工作站”及“广东省健康土壤培养工程技术研究中心“等高端创新平台。

2)专业的技术推广队伍:公司培植了一支拥有丰富实践经验和深厚专业技能的专业肥料技术推广队伍,切实解决农民生产过程遇到的难题,深受农民朋友的好评。

3)高品质的产品:公司已成功开发出多种具有自主知识产权的新型高效绿色肥料,深受用户好评,目前已畅销国内外市场。公司已申请国家发明专利12项,其中7项已获授权发明专利,并荣获国家、省市多项科技成果和产品奖。

高品质的产品、专业的技术推广队伍、雄厚的技术支持以及源源不断的优新产品补充,为公司产品成功开拓国内外市场奠定了坚实基础。

为了满足公司快速发展的需要,并在未来几年内形成并完善公司的管理团队,公司诚邀优秀人才加盟共谋发展。

【职位】技术推广

【职位要求】

1、协助销售部门做宣传推广工作:包括试验、示范、开会、市场调研
2
、负责开展公司产品的市场调查,了解竞争对手的情况并反馈等;
3
、帮助客户做基层产品宣传推广工作,跑零售商拉动销售,帮助客户消化库存.增强客户的销售信心.
4
、配合销售团队进行产品及作物专业知识指导工作,促进增加销售总量。

工作区域为:广东、广西、云南、海南等,可考虑个人意愿进行安排


【岗位职责】

1、本科及以上学历,农学、植保、园艺等相关专业,研究生优先;
2
、具有农业种植、科学施肥及全程植保知识;

3
、具备良好的沟通与表达能力,思维开阔,勤奋敬业,吃苦耐劳;

4
、掌握土壤学、植物病理学、农业害虫预防与防治、植物营养学、园艺学等农学类相关专业的基础知识,学习能力强;

5
、能够适应长期出差; 

6
、有志于在农业类领域长期发展者优先。

【福利待遇】

1.本科生试用期:3000-3500+提成;转正后4000-4500+提成

研究生试用期:3500-4000+提成;转正后5000+提成

2.购买五险;餐补住宿实报实销

【联系方式】

联系电话:0755-28438028/13510670329传真电话:0755-28438022

联系人:李小姐  电子邮箱:616859108@qq.com

公司地址:深圳市大鹏新区同富工业区海洋生物产业园B201



返回原图
/