广东海洋大学来我院交流学习

时间:2017-06-28浏览:14设置

626日上午,广东海洋大学农学院党委副书记黄芹、实验中心主任刘素青教授带领实验教辅系列一行18人到我院进行实验室建设和管理工作交流。马启彬副院长、孔琴副院长及学院本科教学实验示范中心的部分教师参加了交流座谈会。



座谈会上,马启彬副院长首先代表学院对广东海洋大学农学院的领导、老师的来访表示热烈地欢迎,并就学院的学科建设、本科实验教学示范中心概况、中心建设、中心实验实践教学工作等方面向来宾做了详细介绍,孔琴副院长介绍了校、院实验室安全管理工作情况。广东海洋大学农学院刘素青教授就该学院的发展历史、学科建设、实验室建设以及本科实验教学情况等进行了介绍,并希望通过此次学习交流,两学院能加强进一步的联系和互动。

座谈会后,广东海洋大学的老师们还参观了农学院本科教学实验室、省部级重点实验室及公共基础课实验教学中心国家级教学平台的实验室,并与各实验室的负责老师就实验室建设、安全管理等进行了现场沟通与交流。

        

           

 


        (文/图农学院  宋瑞凤、陈驹坚、孙涛/公共基础教育中心 李楠)




返回原图
/