农学院第三期党委委员“社区接待日”: 同学们提问题,我们做作业

时间:2017-06-23浏览:13设置

按照农学院党委委员“社区接待日”工作安排,622日下午,农学院在“思创园”顺利举行2017年第三期党委委员“社区接待日”活动。农学院党委委员、院长李华平,党委委员陈勇以及辅导员老师与8位学生代表参加了本期活动。


在轻松愉悦的氛围中,同学们结合目前的学习生活谈出了自己的心声,分别就教学课程安排、丁颖班遴选制度、保研指标分配、发表了对学院工作的建议,提出了希望加强特色课程建设、注重教学实践环节、促进学生就业等想法。

委员们耐心听取每一位同学的发言,并一一解答同学们的提问。委员们表示“同学们提问题,我们‘做作业’,要把亟待解决的问题纳入学院工作议程,同时就同学们提出的中肯意见建议,在座谈之后进一步做出书面答复,切实吸纳好的建议改进工作,解决好实际存在的问题”。

201512月启动以来,农学院党委委员“社区接待日”活动已连续举办了10期,已有100余名本科生和30余名研究生代表参加。

(/图 农学院 徐聪聪  杨宇姣)


返回原图
/