佛山市长亨石业有限公司助理招聘简章

时间:2017-06-12浏览:197设置

佛山市长亨石业有限公司助理招聘简章

1、公司介绍

佛山市长亨石业有限公司,成立于1983年,在全国各地拥有多个矿山采掘场,是两广地区砂石骨料行业的龙头企业。30多年来,一直服务于各大市政工程,广东省内超过50%的公路使用我公司砂石产品。近年来,因业务发展迅猛,集团在两广地区广泛布局战略区域,急需培养一批有能力、有理想、有干劲的储备干部。诚邀加盟。

2、招聘项目助理(10人)

项目助理:由总部派驻项目现场,负责监督石场的运营,协助主管的工作,是未来主管的后备人选。PS:主管是石场最高负责人

岗位职责:

负责石场核心文件的管理(执照、证件等)

负责监督石场的运营(监督生产数据、销售数据、石场全面状况)

了解石场内外部的运营(生产、销售、公关等)为晋升主管做准备。

3、能力要求

学历:应届毕业生,理工类本科;矿业、土木、机械、工程管理类优先;

男,粤语,无女朋友优先;

沟通协调能力:有社团工作经验优先;能承受高强度、高压力的工作

4、工资福利

管理人员享受年薪制:工资+绩效奖+项目奖

基本工资:3000-3500;绩效奖:10000-100000;项目奖:一般3万以上,上不封顶

福利:社保(公司全包)

补贴:车补(500-1800不等,可报保险、路油费),证件补贴:安全员证、工程师证等

假期:除年假外,无其他(国家法定、周六日等)假期;可请假。

5、培养计划:半年后培养成助理,3-5年后培养成主管

由于助理是主管的后备人选,所以培养过程极其严苛。

    1. 半年内熟悉石场各个环节的运作,知道各个环节的工作重点、培养独立向总部汇报工作的能力;

    2. 半年内熟悉场内所有人员,沟通顺畅;

    3. 1年后可提出管理改善方案,并执行;

    4. 1年后,可在各个石场项目中轮岗;

    5. 1年后,根据需要,总部可能安排会见政府相关人员;安排参加提升课程(如总裁班等)

    6. 3年后,可独立运作石场项目。

为配合培训计划,总部将为每个入职助理定制一份培训计划。培训计划为期3年。这个过程中,工作的强度将非常高。你可能要放弃大部分的休闲时间,放弃大部分与家庭团聚的时间,最好三年内不要谈恋爱。学会应酬、学会在饭局中工作,学习各种接待礼仪等等。还可能要参加各种管理培训班。

三年后,你将远远超越你的同学,拥有稳定的经济和社会基础。当他们还在为加薪35百苦恼的时候,你已经可以依托集团的大背景。在政府、社会和市场中独立往来。


联系人:18928972860

 

返回原图
/