广东米高化工有限公司招聘简章

时间:2017-05-23浏览:115设置

米高集团简介

米高集团是在中国从事高品质专业钾肥生产销售、专业烟用钾肥生产销售的企业集团,由分布在全国的八家子公司组成。

四川米高化肥有限公司(四川米高)是米高集团最早设立的下属企业,成立于2003年,以生产硝酸钾为主,副产品氯化铵,拥有自己研发的复分解法专利技术。2009年与智利化学矿业公司(SQM)合资成立了埃斯科姆米高(四川)化肥有限公司(SQM米高),公司是目前全球排名第二位的硝酸钾生产企业,年产能15万吨硝酸钾,8.4万吨氯化铵,10万吨烟用复合肥。

广东米高化工有限公司(广东米高)成立于2004年,以生产硫酸钾为主,副产品盐酸,目前拥有16万吨硫酸钾、19.2万吨盐酸生产能力,是亚洲排名第一位的硫酸钾工厂。

辽宁米高化工有限公司(辽宁米高)成立2005年,建成4万吨硫酸钾、4.8万吨盐酸生产能力。

米高化工(上海)有限公司(上海米高)成立于2006年,已建成4万吨硫酸钾、4.8万吨盐酸生产能力。

米高化工(长春)有限公司(长春米高)成立于2006年底,建成4万吨硫酸钾、4.8万吨盐酸生产能力,2011年扩建4万吨硫酸钾,4.8万吨盐酸生产装置,2011年底投产。

米高化工(天津)有限公司(天津米高)成立于2007年底,目前只建成了1万平米仓库,生产车间尚未建设。

米高(遵义)科技肥业有限公司(遵义米高)成立于2011年,已建成投产10万吨烟用复合肥生产能力。

云南米高化肥有限公司成立于2013年,一期10万吨/年复合肥生产装置已于2013年12月建成投产,二期10万吨/年水溶肥料生产装置已于2016年10月建成投产。工厂年产6万吨农用硝酸钾生产装置已于2015年12月底建成投产。

米高集团目前拥有21万吨硝酸钾、32万吨硫酸钾、30万吨烟用复合肥、10万吨水溶肥11.8万吨氯化铵、38.4万吨盐酸生产能力。

米高集团钾肥最重要的客户为烟草公司,其次为水果、蔬菜等经济作物。全国各地的烟草公司订单占到米高集团钾肥产量的60-70%。集团年产量位居国内化肥行业前列,公司管理方式人性化,人尽其才。现在诚聘英才加入我们的队伍,共同发展,实现自我价值。

  

  

岗位介绍

一、化肥及烟草复合肥销售顾问(20人)

  

需求专业

  

场营销/植物保护/农林业方向/物流专业

(如有其他专业喜欢做销售也可以面谈)

岗位职责:

广东省省内销售产品,需要出差。

  

二、化工机械技术

  

需求专业

化工工程机械

岗位职责:

佛山工厂内设备维护

福利待遇

实习3个月,实习期2000元

转正:3000元五险一金)+出差补助+提成

化工机械技术人员,无提成和补助

  

  

联系方式:

联 系 人:刘娜

联系电话:13940421022(由于我是集团人事部,平时不在广东米高工作,所以留手机方便联系)

联系邮箱:liuna@migaogroup.com

联系地址:广东省佛山市高明区苍江工业园西安街道


返回原图
/