植物育种系教工党支部与拉多美党支部开展党支部共建活动

时间:2017-05-16浏览:16设置

农学院植物育种系教工党支部与拉多美党支部开展党支部共建活动


2017512日下午,农学院植物育种系教工党支部与广东拉多美化肥有限公司(以下简称“拉多美”)党支部开展支部共建的第二次活动。

我校著名校友、拉多美总裁杨进昌带领拉多美党支部党员一行10人到农学院植物育种系教工党支部进行回访。农学院植物育种系教工党支部书记王兰带着两个党支部的党员先后参观了华南农业大学校史馆、听取了马克思主义学院李惟建博士作习近平总书记对广东工作重要批示的学习辅导报告、最后在农学院三楼会议室323进行座谈。

通过参观华南农业大学校史馆,党员们走进了华南农业大学的百年发展历史,加深了对华南农业大学的认识,增强了对华南农业大学建设高水平大学的信心。


通过听取李惟建博士做习近平总书记对广东工作重要批示的学习辅导报告,党员们对“四个坚持、三个支撑和两个走在前列” 有了更加全面深刻的了解与认识,提高了全体党员的理论水平。

座谈会上,拉多美总裁杨进昌、农学院党委副书记宋欢、农学院副院长马启彬、农学院张桂权教授先后发言,肯定了前阶段支部共建取得的成绩,并探讨了下一阶段如何加强共建。


本次共建活动得到农学院党委和植物育种系的大力支持,内容丰富、形式多样,取得了预期的共建效果。

(文/赵杏娟 图/宋瑞凤)




2



返回原图
/