既是终点,也是起点——第83期党课培训结业典礼

时间:2017-05-14浏览:24设置

既是终点,也是起点

      2017514日,我院在院楼109隆重举行第八十三期党课培训结业典礼。出席本次典礼的有党校校长宋欢副书记、院党委指导老师招栩圣主任和第83期全体学员

  典礼在庄严神圣的国际歌中拉开帷幕。首先党校校长宋欢副书记发表讲话,总结了本次培训的成果,表扬了同学们刻苦学习的精神,希望同学们能以党课培训为新的起点,在未来的学习和工作中取得更好的成绩。学院党委和党校领导高度重视党校开课培训,培训学习重点突出、针对性强、党委工作善始善终,学员学习认真收获大、培训党课方式灵活多样。虽然这期党课已经结束,但希望所有入党积极分子能够继续积极学习党的相关政策,学习党的精神,提高自身素质和政治修养。

 


接下来宋欢副书记给每位入党积极分子颁发了结业证书然后是入党积极分子代表发言,她强调党是神圣的,庄严的,能够加入党是每个人的荣誉,他们一定坚定共产主义信念,昂扬锐气,与时俱进增强自觉性和主动性,真正做到干干净净做事,堂堂正正做人。



最后,招栩圣老师做总结并宣布典礼到此结束。


返回原图
/