广东农城科技有限公司招聘简章

时间:2017-05-15浏览:323设置

        广东首家农资电子商务平台(农粤网),成立于2015年1月11日,是一家专注于打造农资直购的网络电商平台,由中宏集团、中宏基业房地产开发有限公司、广东农城科技有限公司,投资创建,注册资金1000万。

         公司总部位于广东广州,并先后在全国各地设有农粤网分支机构和服务中心,至今已发展成为一个系统化、专业化的商业互动消费创业平台。农粤网是《消费资本论》、《创新思维全新商业模式》、《合纵连横智慧资源整合》等的实操落地运营综合系统。将农业、农资领域深度融合于经济领域,旨在“促消费、稳增长、调结构”。可以这样说,农粤网的农资电商直购模式是“互联网+”农资行业的营销致胜武器,是同行竞争、开拓市场、所向披靡的市场竞争利器。农粤网这一创新模式能及时服务社会、服务国家农业经济发展建设,发挥它的实际社会经济价值,为中国实现全面小康社会、实现伟大的中国梦,起到直接有效的作用。

因公司发展需要开拓全国市场,所以特招聘一批有志士!

工作岗位:销售人员、推广人员、市场维护

招聘人数:30人

岗位职责:

1、农资零售市场调查;2、农资产品推广;3、客户关系维护;4、公司设备维护;

招聘对象:

1、植保、农学、园艺专业毕业生优先;2、男女不限;3、身体健康;4、能吃苦耐劳;  5、活泼、自信,有驾照最好。

福利待遇:试用期2个月,试用期2500元/月,包吃住,若出差,车费实报实销,吃住100元/天报销,另设全勤奖300元。

转正后:工资3000-5000元,有五险,回公司包吃住,出差差旅费报销,另有生活补助,有年终奖,或根据销售额有提成,月平均8000元以上。

中国农粤网欢迎您!

  

公司地址:广州市黄埔区中山大道东金碧世纪花园-金碧会所30102

联  系 人:谭先生

邮    箱1134536613@qq.com

联系电话:020-82002335 15278533111


返回原图
/