华南农业大学“野老农业科学奖学金”实施细则

时间:2017-04-05浏览:13设置

                  华南农业大学野老农业科学奖学金”实施细则

   一、宗旨

为支持教育事业的发展,浙江天丰生物科学有限公司经与华南农业大学协商,决定在华南农业大学设立野老农业科学奖学金,用于推动学生的学术交流,并奖励品学兼优的在读本科学生。该奖学金由华南农业大学农学院管理并负责组织实施。

二、奖励名额与金额

1、奖励名额共12个,其中农学类本科生(含农学各个方向的专业以及种子科学与工程专业)6个名额,植物保护类本科生(含植物保护各个方向的专业)6个名额。

2、一等奖学金:2名,5000/

   二等奖学金:4名,4000/

   三等奖学金:6名,3000/

三、评选时间

奖学金于每年 12 月份组织评选,具体时间以通知为准。

四、评选条件

1、全日制在读本科生;

2、上一学年的学习成绩排名居专业前20%且综合测评成绩居班级前20%

3、同等条件下,优先考虑家庭经济欠富裕的学生;

4、同等条件下,参加校级(含校级)以上创新创业竞赛并获奖者优先考虑。

5本年度已获得过8000元(含8000元)以上奖助学金的学生,一般不再颁发本奖学金。

五、评审程序

1、学生申请:农学院负责通知、组织符合申请条件的学生本人填写《野老农业科学奖学金申请表》一式两份,并提交相关附件材料。

2、班级汇总上报:申请学生所在班级对申请人材料进行初审,根据评选要求汇总上报至学院。

3、学院审核:农学院筛选、审核提交的学生申请材料,根据审核意见拟定获奖人员名单,并将评审结果在学院网站进行三天公示,公示期后,如无异议向浙江天丰生物科学有限公司报送评选结果及相关材料;

4、浙江天丰确认:浙江天丰生物科学有限公司对学院报送的评选结果及相关材料进行复核并确认获奖学生名单。

六、所需材料

1、《野老农业科学奖学金申请表》(一式两份)

    2、相关证明材料复印件(注:根据个人情况提供,个人获奖材料、家庭困难材料等)

3、成绩单(学院教务员开具)

4、身份证复印件(正反两面复印在一张纸上)
    5、学生证复印件(照片页和注册页复印在一张纸上)
    6、银行卡复印件 (正反两面复印在一张纸上)


野老农业科学奖学金申请表.doc

本条例自2016年开始实行,由华南农业大学农学院和浙江天丰生物科学有限公司共同负责解释和修订。


                                                      农学院学生工作办公室

                                                           2017年4月5日

返回原图
/