农学院学生会

时间:2017-10-16浏览:165设置

各部门工作职能

秘书部

负责学生会和部分学院信息的上传下达等通知工作,整个学生会的文秘工作,每月的财务报账工作及绩效考核工作,是学生会的核心部门。

学习部

负责学院本科生课堂考勤,每周课堂考勤汇总及公示,不定期进行课堂抽查,组织学院辩论队,协助老师进行本科生的注册及学生证的补办工作。

公关部

负责学生会活动所需的经费联系,与其他兄弟院校的联谊工作,组织和管理学院礼仪队,负责各类大型活动的公关礼仪工作。

生活部

负责学院本科生宿舍的卫检和纪检,管理学院物资,收集学生在日常生活中的意见并向学院及校会反馈,每学期对火车优惠卡进行录入充磁工作。

文娱部

负责组织、筹划、开展学院多种文化艺术活动,负责各类活动的追光、调音、控灯工作,对接和管理学院艺术团。

设计部

负责学院相关期刊、迎新手册、海报、邀请函、工作证、活动展板等的平面设计,学校大型活动学院大本营帐篷的装饰设计,各类晚会的舞台装饰设计。

体育部

负责学院各类体育活动的举办,提高学生的身体素质,制定并执行学院学生体育工作计划,组织学生参与学校的各类体育竞赛活动。