农学院召开新学期实验室安全工作会议

时间:2017-03-08浏览:13设置

农学院召开新学期实验室安全工作会议


201737月下午,农学院在323会议室召开了新学期实验室安全工作会议,参加会议的有各系系主任、系办公室秘书、实验系列教师以及省部级重点实验室负责人或联系人。张展基书记参加了本次会议。会议由孔琴副院长主持。

会上,孔琴副院长总结、分析了2016年下半年学校、学院安全检查中发现的主要问题,介绍了学校近期消防工作和实验室安全工作要求,部署了学院2017年上半年实验室安全工作,要求参会人员回去后认真传达本次会议精神,按照学校、学院的要求对照整改。

张展基书记充分肯定了近两年来我院在实验室安全工作中取得的成效,对各位老师在实验室安全工作的所付出的努力表示感谢。他指出,安全工作无小事,必须时刻拧紧安全这根弦,不能怕麻烦。特别要针对部分师生安全意识薄弱、安全制度不完善、管理不到位等问题,强化责任,检查整改,防止安全事故出现,确保科研教学实验的顺利开展。(文/图   孙涛)



返回原图
/