农大讲堂学术报告--Research Related to Huanglongbing in Bhutan and Australia

时间:2017-03-06浏览:13设置


报 告 人:Dr. Andrew Beattie

报告时间:201739日(星期四)上午10:00

地    点:资环楼105芭田学术报告厅

主    持:岑伊静 教授

Dr. Andrew Beattie简历

Andrew Beattie博士,西悉尼大学(University of Western Sydney)昆虫学教授,国际著名的柑橘昆虫专家。1976年毕业于悉尼大学,获昆虫学博士学位。 长期从事柑橘害虫综合治理研究,主持由澳大利亚国际农业研究中心(ACIAR)等机构资助的国际合作项目9项,国内研究项目8项。出版论著3部,发表论文100多篇。2004年以来,与我国、东南亚国家、美国、巴西、南非等多个国家开展柑橘木虱、黄龙病相关的合作研究,在黄龙病防控方面积累了丰富而宝贵的经验。

 

欢 迎 有 兴 趣 的 师 生 参 加!

 

返回原图
/