研究生“生工科研奖学金”(2016年)

时间:2017-03-03浏览:13设置

  

2012年底,我校与生工生物工程(上海)股份有限公司签订生工科研奖学金项目合作协议,生工生物工程(上海)股份有限公司近三年内将为我校每年提供2万元的奖学金,奖励生物类表现优异的研究生。根据协议的规定,学校决定从2014年开始,连续三年开展研究生“生工科研奖学金”评选工作,现将2016年评奖工作有关事项通知如下:

一、评奖范围

(一)参评学院

兽医学院、动物科学学院、食品学院、农学院、资源环境学院、园艺学院、林学院、生命科学学院。

(二)评选对象

我校学业优秀、科研成果突出的以上学院正常学制内在读全日制非定向二、三年级研究生(港澳台学生除外)。

每名研究生在读期间只能获得一次“生工科研奖学金”,获得过此项奖励的研究生不得重复申报。

研究生阶段获得过国家奖学金、“85研究生奖助金”的研究生不再参评此项目。

二、奖项、金额及指标设置

奖项

奖额(元)

指标(人)

一等奖

2000

2

二等奖

1500

4

三等奖

1000

10

全校共评选16人。以上学院各推荐2名研究生(各相关学院可根据硕士生、博士生的数量综合考虑两者的推荐比例)。由研究生院(部)组织专家评审确定获奖人员及等级。

三、注意事项

各相关学院将拟推荐人员名单公示五天无异议后,将纸质版材料(附件1、2)加盖公章后报送至研究生院313房,附件1、2的电子版发至邮箱:ygb@scau.edu.cn,逾期不予受理。

  

附件:

附件1:华南农业大学“生工科研奖学金”评选申请表.doc

附件2:华南农业大学2016年生工科研奖学金评选详细信息表(范例)(供各单位上报材料时填写和参考的表格).xls

附件3:华南农业大学博士、硕士学位授权学科、专业一览表(20150928).xls  

  

 

  

研究生院(部)

2016年9月14

 

返回原图
/