关于校对支部调整后的研究生党员信息的通知

时间:2016-07-14浏览:0设置


        根据学校有关文件精神,我院从2016年5月对研究生党支部进行了预调整(即以纵向设置为主)。但考虑到今年上半年正在开展“两学一做”和推荐考察发展对象,为确保工作连续性,各研究生党支部仍在原支部过组织生活。现计划从今年9月开始将以新支部为准。
        为了确保新支部党员信息的准确性,现进行信息校对。本次调整的原则为:
        1.学院以一级学科为单位设3个博士生党支部,以系为单位设7个硕士生党支部;
        2.以学生导师所在学科或系为依据,将党员归到相应的支部;
        3.党支部既包含学制内的研究生,也包括延迟毕业研究生和暂缓就业研究生。
        4.新的支部书记和支委在今年9月再推选。
        请各党支部通知原支部的全体党员,校对调整后的每一名党员的支部归属是否合理,是否有错漏(组织关系仍在学校的研究生,含延迟毕业、暂缓就业,都必须安排在其中一个支部)。如有问题,请以支部为单位及时发邮件到农学院党委办信箱nxydwb@126.com说明,没有问题的也请发邮件确认,截止时间为2016年7月31日。


                                                     农学院党委办
                                                         2016-7-13

博士生党支部公示.xls
硕士生党支部公示.xls

返回原图
/